Q:有腎結石可以喝嗎?
A:可以喔,而且喝了會改善,要降低腎結石形成,就是要補充鈣及降低草酸鈣。


Q:洗腎可以喝嗎?
A:可以,洗腎患者會有高血磷的症狀,一般是以食用鈣來與磷結合將其排出,但飲用時間要改成與食物一起食用,才能提高效果。


Q:癌症化療病人可以喝嗎?
A:可以喔,化療會流失大部分的維生素礦物質,大補帖可以迅速補充礦物質。


Q:懷孕可以喝嗎?
A:當然可以,而且非常需要,Baby也會吸收媽媽的營養,可搭配鐵元、鐵元錠(含葉酸),這些礦物質及維生素能幫助Baby的大腦智力發展、免疫力、皮膚、活動力,坐月子時也需要補充喔。


Q:失眠喝大補帖有用嗎?
A:鈣本身就會安定神經,大補帖也含有許多放鬆的草本植物喔。


Q:骨折喝了癒合的會比較快嗎?
A:這是迅速吸收的礦物質,自然會較有效率。


Q:已經骨質疏鬆喝了能更善嗎?
A:骨質疏鬆是持續的流失鈣(礦物質),愈早補充愈好,不補充是一直在流失喔。


Q:成分裡有芒果汁,懷孕時喝小孩未來會容易變成過敏體質嗎?
A:芒果會造成過敏是因為芒果皮含有漆酚的成份,德國是採用萃取技術,只保留有效成份,不含過敏成份喔。


Q:每天喝很多牛奶還需要喝嗎?
A:美國是全世界喝牛奶最大量的國家,但也是骨質疏鬆最嚴重的國家。原因不在於吃進去多少鈣,而在於吸收了多少?所以選擇好吸收的鈣(大補帖)才是關鍵。


Q:大補帖的鈣含量好像不高,這樣有效嗎?
A:這是德國的研究技術,打造完美比例的礦物質,吸收及效果都優於他廠,他廠的高劑量反而不易吸收。


Q:跟鈣片有什麼差別?
A:一般鈣片是以較廉價的碳酸鈣或檸檬酸鈣製成,吸收效果較差。


 更進一步了解   proimages/banner/產品字小banner-大補帖.gif