Q:代纖如果不加水稀釋可以嗎?
A:不加水會太濃稠,加水是讓草本活性快速均勻的佈滿消化系統,加快代謝速度。


Q:吃了以後一定要喝上1.5公升的水嗎?
A:新陳代謝系統需要水分將身體的廢棄物帶出,水分攝取不足,就容易引起腎結石、輸尿管結石等尿路結石症狀,以及便祕、痛風等惱人疾病。


Q:一定只能餐前喝嗎?
A:一早起床或餐前最好吸收,效果最好,但其他時段依然可以飲用。


Q:排毒是從哪裡把毒排出去?
A:排毒是把身體的廢物排出,會透過排尿、排便、皮膚排汗等方式排出。


Q:吃了會拉肚子嗎?
A:不會拉肚子,但使用初期排泄物會與平常不同,可能顏色會較深(紅、黑),持續一段時間後就會很輕鬆清爽。


Q:排水效果是指消水腫嗎?
A:會有利尿的效果,身體多餘水分排出就不會水腫了。


Q:喝一段時間以後,好像流汗不像以前這麼黏膩?比較清爽?
A:是的,因為身體的毒素廢物已經清理乾淨後,流汗就只是水份而已,也比較不會有臭味。


Q:小孩、老人、孕婦也可以吃嗎?
A:成人和12歲以上兒童可以正常使用,但不建議懷孕及哺乳期使用。


Q:什麼樣的人需要喝?
A:經常外食、暴露在毒素較多環境的族群。以及身體免疫力較差,有毒素代謝障礙的族群(如洗腎患者、痛風患者、癌友),預防勝於治療,建議及早注重保養。


Q:有腎臟病和自體免疫失調可以喝嗎?
A:可以的,而且非常需要。


Q:喝起來是什麼口感?
A:代纖稀釋後有點像淡淡的青草茶香。


Q:代纖有些成份跟佳力士重複,一起喝會太多嗎?

A:不會的,而且一起喝效果會更好。


Q:可以跟別的草本液一起喝嗎?

A:可以的,互不影響吸收。

 

更進一步了解   proimages/banner/產品字小banner-代纖.gif