【鐵元】獲選為2022人氣補鐵推薦

2022/07/19
【鐵元】獲選為2022人氣補鐵推薦
鐵質作為預防貧血,以及女性保健佔有一席之地,若想要透過補充鐵質來預防或改善貧血症狀,單靠日常飲食是不夠的,要怎麼挑選補鐵保健食品呢?

【鐵元】獲選為2022人氣補鐵推薦

文章連結 https://all-in.tw/61/

文章內容節錄...

【2022年最新】精選13款人氣補鐵保健食品推薦

鐵質作為預防貧血,以及女性保健佔有一席之地,若想要透過補充鐵質來預防或改善貧血症狀,單靠日常飲食是不夠的,因此市面上販售著琳瑯滿目的補鐵保健食品,其中不乏搭配葉酸、維他命等複方成分的產品,或是標榜好入口、好吸收等各式各樣的產品,看得你眼花撩亂,不知道該怎麼挑選才好嗎?

目錄
鐵質對人體的功效
挑選補鐵保健食品時的選購原則
精選13款人氣補鐵保健食品推薦排行榜
補鐵保健食品TOP13統整一覽
鐵質的最佳服用時機究竟是什麼時候?起床時還是睡前?
想要全方位補充營養就不能錯過!
更多補鐵保健食品看這裡
最後


鐵質對人體的功效

我們的身體裡,除了血液中的鐵質外,體內也儲存著被稱為「鐵蛋白」的鐵質。在鐵質攝取不足時身體就會使用鐵蛋白,如果鐵蛋白也不夠的話就是所謂的貧血。鐵質很難在日常飲食中攝取足夠,這時候就要靠保健食品來輔助攝取缺乏的鐵質。

選購時除了基本的鐵質含量之外,吸收率以及其他複方成分也是重點之一,而且鐵質也不是攝取越多越好,千萬不要抱著「攝取鐵質=有效防止貧血」的心態一味地攝取鐵質哦 !



詳看全文 https://all-in.tw/61/

 
相關商品
Eurohaus 歐洲屋