✨Salus新包裝預告✨

2022/07/12
✨Salus新包裝預告✨
Salus草本液的包裝即將改版囉!隨著LOGO的新設計,包裝也即將全面更新囉!產品包裝的更新是一項大工程,要全面更新不是一件輕鬆的事,期待台灣包裝的更新,一起見證Salus新的里程碑…

Salus新包裝預告

翻開Salus嶄新的一頁,看見了Salus的全新設計,清晰的字體、明確的顏色區分、精美的插圖,所有的元素都彰顯著產品的特性,這也是Salus新包裝的特點。在著手改版的這幾個月來,我們持續積極的深究我們熟悉的事物,"反求諸己"已經可以說是Salus的一項傳統了,時時反思自我,重新定義並肯定正確的方向。今年起,大家將逐漸見到Salus的新版包裝和新的標誌,而關於大家想問的一些問題,我們也在這裡整理出了重點來讓大家了解。

Salus全新改版Q & A

Q:請問換了新的包裝,內容物還是一樣的嗎?配方是否會有更動呢?

A:Salus產品只改變了包裝的設計,內容物和配方都是一樣的。關於新設計的部分,在外盒的上緣都有著綠色的Salus標誌,我們認為全新的包裝擁有一眼可見的獨特識別性,是一件很重要的事,在琳瑯滿目的藥局架上,Salus產品醒目的顏色和自然植物插圖讓大家更容易看見,也更容易了解自己所選擇的產品,這些美麗的盒裝可是飽含著設計者對細節的熱愛而創作出來的呢!

Q:為什麼市面上會看見新舊兩種包裝?

A:今年(2022)是新版包裝的轉換期,光是在德國境內,Salus就有超過500種不同的產品行銷各地,不可能同時全數生產。況且,Salus可是一間已經達成整體氣候中和的百年企業,這麼注重環保與生態平衡的Salus,怎麼可能因為設計出了新的包裝盒、急著想要在貨架上展示它們,就丟棄現有的原版盒裝呢?環境永續可不是一個口號而已啊!新包裝的更換都是漸進式的,預計在2023年初,就能夠全面煥發出新的光彩。

Q:產品盒裝上的插畫好美呀!上面的植物真的都在產品中嗎?

A:是的,插畫中的植物真的都含在產品中喔,背後的成分表還能夠看見每樣植物在產品內的含量比例,以及所運用的部位是根、莖、花、葉、或是果實,幫助大家更了解產品對身體的助益。

Q:全球產品的新包裝都會一樣嗎?

A:在整體的視覺設計上不會有異,像是盒子上緣都有著綠色的Salus標誌,代表各種產品的插畫和色系等,版面上的設計會一致,但是Salus會根據每個出口國家的食藥法規做文字上的修正,比如說台灣版的Floradix。

Q:為什麼有些茶品沒有質量印章?

A:在德國,藥用產品不能密封,也就無法使用產品質量印章。這也方便販售人員辨認產品是屬於藥品或食品。

Q:新包裝什麼時候會更換呢?

A:自2022年初以來,第一批採用新包裝的產品已在保健食品店和藥局上市。4月份起著手更換大部分的產品,我們預計最後一批換新裝的產品,將在2023年初上架,敬請拭目以待。

Q:台灣何時會換新包裝呢?

A:產品包裝的更新是一項大工程,德國Salus有900多種商品,有60多個國家的包裝,要全面更新不是一件輕鬆的事,只能按部就班,計畫性的逐一更新,台灣的包裝準備要更新時會再通知大家,一起見證Salus新的里程碑…