想知道大家都怎麼補鐵嗎?

2022/02/25
想知道大家都怎麼補鐵嗎?
缺鐵吃什麼呢?鐵元好喝嗎?網美部落客喝鐵元心得分享...

昭昭:草本植物萃取成分溫和,聞起來有蔬果汁的香味,喝起來像是濃縮蔬果汁的味道,酸酸甜甜的,是很天然純粹的口感,蠻好入口的,不會像化學鐵劑刺激腸胃,又容易引起噁心嘔吐等副作用。對於平時忙碌的上班族來說,是個很方便補充鐵的方式!

Quinny 八比:內含20多種草本植物萃取及維他命C、B群,非常推薦給吃素的人,這樣就不用擔心貧血了!鐵元的味道就跟果汁般甘甜可口,實在太好喝了! 完全超越目前認知的傳統鐵劑!

喜編:至從上次健康檢查顯示有輕微貧血,所以一直想找一款含鐵的保健食品,因為鐵是構成血紅素的重要成分,剛好讓我看到了德國草本液植物液態鐵,感覺超適合我的,畢竟是個有百年歷史的補血產品! 雖然含有很多草本植物,但喝起來不會有牛吃草的感覺啦;咖啡色的液體看起來很像中藥,但喝起來也不會有中藥苦味,是可以接受的味道帶有微微的甜。

Alice 愛麗絲我跟很多女生一樣都有貧血的困擾,而有貧血症狀的人大部分都屬於缺鐵性貧血,因為生理期流失大量鐵質所造成的,但貧血並不侷限於女性,有些男性也有貧血的困擾,所以鐵質的補充很重要! 鐵元喝起來的口感很像果汁,完全不會有我不喜歡的鐵劑口感! 是小孩也能接受而且會很愛的味道呀~ 我每天早晚適量補充,可以感受到氣色和精神更佳!

SUNNY:之前在懷孕期間吃過他牌錠狀鐵劑,若是水喝太少,很容易有便秘的情況發生,這段期間嘗試了液態鐵,我覺得這狀況沒有發生,而且草本萃取與植物蔬果汁配方,喝起來就像黑莓汁一樣酸酸甜甜的,沒有令人不舒服的異味,讓我接受度更高;如果妳也因為吃錠狀鐵劑有卡卡不順的困擾,推薦可以試試草本液態鐵

Emily:我本來擔心會有鐵腥味,或是其他怪怪的草味,結果完全沒有! 超好喝的! 喝起來酸酸甜甜的像莓果汁! 其他來路不明的牌子我會怕,但身為德國百年大廠的莎露斯讓我相對安心。再加上我知道莎露斯已經研發保健食品超過一個世紀的時間,無論是技術或專業方面都有一定的掌握及經驗,所以對我來說無疑是美容保養品飲品的一大福音。 

相關商品
Eurohaus 歐洲屋