親近大自然-Salus環境宣言

2021/04/13
親近大自然-Salus環境宣言
人是自然的一部分,如何避免對環境造成傷害,一直是Salus努力的目標...

親近大自然🌱

人是自然的一部分。因此,Salus的主要關注點,是避免產品對環境產生負面影響,或者在無法避免的情況下,在盡可能保持低的水平。

Salus集團已為所有員工製定了13項環境準則。此外,我們引入了全面的環境管理系統(EMAS),涵蓋了公司的所有領域-從產品的購買,製造到運輸。

自1996年以來,Salus一直是保健食品行業中第一家參加此生態審核的公司,因此能夠進一步提高其在環境保護方面的高標準。

因為EMAS超越了純粹的管理體系,因為它是基於績效的:公司應該超越環境法的要求進行改進。為此,在所謂的環境計劃中設定了非常具體的目標和措施,並對其實施情況進行監控。



🌿我們每三年發布一次環境聲明,其中詳述所有與環境相關的活動和我們的生態平衡:

>2018年至2021年環境宣言>點擊下載(14.2MB建議用桌機下載)

環保先鋒人物Salus於2014年加入“德國商業VS氣候保護和能源效率小組”該公司是由聯邦經濟部,聯邦環境部和德國工商聯合會(DIHK)的代表組成的科學顧問委員會。

Salus於2000年成為最早簽署世界野生動物基金會(簡稱WWF)“醫學和物種保護”項目的公司之一。2003年,《世界自然基金會》和《資本》雜誌將Otto Greither授予“年度最佳生態經理”稱號。1999年,我們的環境官員和技術運營經理ThomasGünther被德國聯邦環境意識管理工作組授予BAUM環境獎🏆

▶ 嚴格審查的EMAS認證

▶ Salus的理念和堅持