Salus生態保護區

2021/04/07
Salus生態保護區
豐富的生物群落🌿🐝🦋

Salus生態保護區

Salus生態保護區-豐富的生物群落🌿🐝🦋
位於Bruckmühl在Salus公司附近的沖積森林

德國Salus一直以來的理念,就是尊重生態、熱愛地球。Salus總裁Otto Greither在1995年獲得了沖積林資產,並以保護該地區~最後的天然森林為己任。森林裡有教育性的標誌及告示牌,有眾多動植物種類的沖積林,有藥用植物的草本園,蕨類森林。

這塊沖積林保持了原始森林的自然有機功能,例如,倒下的樹木仍然留在周圍,並為真菌、昆蟲和苔蘚提供食物與共生,暴雨時,沖積林還可以作為保留盆地,泥土被沉積,從而使特殊的河岸森林植被有機會繁衍。

此外,沖積林作為鳥類的繁殖和遷徙區具有重要作用。

鳥類學家和攝影師Adolf Peschke,在這裡研究並照顧著無數小動物和鳥類。Salus也對這些工作表示支持,並提供一切協助,Otto Greither也捐贈一座博物館,該博物館位於生物群落入口處,用自然倒塌的木材建造,裡面有許多自然的標本及生態介紹。

現今,Salus已經完成了它的使命,保護和使用這個值得保護的棲息地,Salus沖積林生物群落,每年約有6000名訪客,有許多學校會來參訪。
這也是Salus希望達到的教育目的 🌱🤓

•環境保護和促進生物繁衍的多樣性

•對環保環境教育的貢獻

•兒童和青少年近距離體驗大自然的多樣性

•提高對生物多樣性主題的認識

•提供生物生態學家作為研究的空間

•對員工和附近居民都有很高的娛樂和休閒價值

🌏每年的4月22日是世界地球日...

👉瞭解更多關於Salus對環境和生物多樣性的承諾🕷🌱

Salus有機草本農場

Salus環保使命