來自德國Salus原廠的聖誕祝福

2020/12/24
來自德國Salus原廠的聖誕祝福
充滿挑戰的2020年

在這一非常獨特且充滿挑戰的一年中,我們要衷心感謝台灣一直以來的信任與合作。

在COVID-19大流行爆發之後,對於我們所有人都極具挑戰性。幸運的是,我們在一個仍然可以銷售產品並且需求完整的行業中工作,不幸的是,對於其他擁有許多員工的公司而言,情況已不再如此。

在2020年,我們可以繼續在德國巴伐利亞工廠繼續生產,而不會出現產能的中斷。原因是在2月底時,我們已經開始採取非常的因應措施來保護我們的員工免受COVID-19的侵害,從而保持我們的生產能力。這些措施不斷的調整。

確保我們的供應鏈正常運作並不容易。儘管夏季初某些草藥原料短缺,必須接受很高的價格,但我們成功地縮短了原料短缺的問題。

儘管面臨2020年的種種挑戰和障礙,您仍可以看到我們依然提供高品質的產品系列,可為您的客戶提供安全-尤其是在健康相關的擔憂時期。這就是為什麼我們因此提高質量標準並擴展我們自己的實驗室分析的原因。由於COVID-19,我們統一最高質量和可持續管理的目標並未放鬆,而且持續提高。

像COVID-19這樣大流行的時代,再次表明了Salus公司的理念堅持的重要性。因此,您始終可以依靠我們。我們有信心與您一起渡過這些困難的時期。我們都對正常、無憂無慮的生活寄予厚望。

祝您和您的家人平安快樂,聖誕節快樂,在未來2021年幸福快樂。


保持健康,放鬆和自信!

 
相關商品
Eurohaus 歐洲屋