南瓜精缺席萬聖節了😱

2020/10/25
南瓜精缺席萬聖節了😱
為什麼德國草本液有時會缺貨,而且還缺很久!!

很多朋友不斷地來訊息留言,「為何沒有南瓜精?」「南瓜精何時到貨?」「南瓜精怎麼缺貨這麼久?」...直到萬聖節要到了,南瓜的存在感即將來襲,藉此機會在這裡說明一下,為什麼德國草本液有時會缺貨,而且還缺很久!!

我們一系列德國草本產品,都不是隨時向德國訂就有貨的,為什麼呢?因為它們不是化學的,化學的產品隨時都可以生產,隨時都可以先備好貨,等著出貨就好,化學的保存期限也沒有天然產品那麼嚴苛。

各位朋友手中的草本液,都是我們在到貨8個月以前就已經下單了,德國收到訂單後,才開始統計所需要的草本原料,計畫排程草本植物的採收時程,乾燥後再從智利農場運回德國,再開始萃取與螯合的製程。

在這過程中,會有許多不確定的因素,導致生產不順利,例如:雨水過多或過少,天災氣候等影響...都會造成產量不足,從別的草本農場採購的原料,若是檢測出草本活性不足,也是不會拿來生產的...

所以...我們真的沒有辦法保證,每次都會有穩定的貨量,可以交到各位朋友的手中,我們相信,德國Salus的堅持,也是各位朋友喜愛草本液產品的原因,也感謝這麼多年來,一直支持我們的朋友們...

今年...南瓜精的生產計劃已經延期2次了,這次德國預計在11月份生產,期望它順利生產囉,也謝謝各位朋友的體諒...