proimages/farm/farm-banner5.jpg

智利農場 地理環境—安地斯山脈

莎露斯根據繁複的地質學、氣候以及地理的研究,在智利發現一個非常適合栽種、可免於有害性化學品和輻射污染的地區,此地區符合莎露斯的生物和生態的標準,可提供莎露斯大部分的草本植物。 安地斯山脈高達6,000公尺,形成阿根廷和智利之間的天然屏障,智利這個國家是由沿著海岸線的狹窄帶狀陸地所組成,面臨所有的氣候帶,從沙漠到雨林到溫帶,和中歐氣候非常相似,智利南部的水、空氣和土壤,可以說完全杜絕和遠離有害化學品的污染。

proimages/farm/farm-16.jpg

莎露斯智利農場上帝賜的一塊淨土, 600公頃農田 , 生態湖泊 , 純淨美麗 , 豐富的大地能源

proimages/farm/farm-17.jpg

在仍然活躍的火山Villarrica山麓,莎露斯已取得600公頃的農田,擁有400頭牛、20匹馬,農場裡有100名工人、植物學專家、學術資格的農業工程師,他們用牛糞、貝殼和蚯蚓堆肥,利用蕁麻混合物來除蟲。智利的莎露斯草本農場,完全遵循嚴格的有機耕種規則,特別鎖定栽種保育性藥用植物以及那些瀕臨絕種威脅的植物。

proimages/farm/farm-18.jpg

Salus養的400頭牛,根本入不付出,僅能賣些牛奶補貼一些,最主要是需要這些牛的牛糞。這是Salus不用化學肥料只用有機耕種的堅持。

proimages/farm/farm-19.jpg

莎露斯也協助許多開發中國家環境保護的農業方法,如玻利維亞的芙蓉計畫,莎露斯派遣專家與提供技術的轉移,援助一項與玻利維亞部族有關芙蓉屬植物栽培的發展計畫。莎露斯老闆也親自教導智利北部的農人,有關檸檬樹與馬鞭草屬的栽種方法。透過諸如此類的計畫,莎露斯繼續在第三世界進行良性指導式發展方案。

proimages/farm/farm-20.jpg

Salus教導當地農民草本耕種方式,並鼓勵他們從傳統種植改為有機種植,當地農民雖因此成本提高許多,但Salus保證長期與他們購買原料,因此當地農民也願跟隨Salus的步伐前進。Salus推廣有機耕植在智利的付出與貢獻,獲得智利政府的極大肯定。

proimages/farm/farm-21.jpg

莎露斯堅持提供顧客最高品質的產品,從栽種到製成品,是一條漫長的路途,購買莎露斯的產品,也等於是在援助第三世界國家的人民。