proimages/production/banner-make02.jpg

製造方式 堅持理念—最偉大的照護

◆ 只有最偉大的付出才能得到最理想的品質
◆ 尊重蘊藏於古老草本書籍與藥典的古老智慧
◆ Salus 研究科學家持續不斷地探討植物療法的領域

莎露斯對原料主要關注在植物藥材和生物培養。因為品質起於原料的使用,這就是莎露斯特別的品管。依照最嚴格規定,使用最新的測試技術,對於藥材在種植時就開始品管,除了符合劑量和純度的成份外,還要測試農藥殘餘、重金屬含量及放射物能量。因此原料的價值純度非常高。

proimages/production/m-31.jpg
理想的純淨

為了製造出最好的品質,莎露斯有自己的一套品管標準,它的規定比國家標準還要嚴格。如此一來原料耗損率常達到20%,國外特有的成份也在莎露斯綿密品管中被去除掉。一旦原料通過測試,,被採用在公司實驗室中,先做切片和篩選,再用最新的技術設備,將原有的外圍粗糙雜質以蒸氣去除,藥材也切片好,再次的蒸氣清洗和以人工分類,莎露斯這種獨特方式也是世界少有的。

proimages/production/m-32.jpg
萃取部門

◆ 每一滴均為自然創造的活性成分
◆ 只使用完整的草本植物
◆ 盡可能使用最溫和的萃取方式,以得到純正活性成分的最大收穫量

萃取部門是莎露斯公司的神經中樞,藉由此製造所有莎露斯產品。滋補液為製造許多莎露斯產品不可或缺的配方,此部門表現傑出,而且是一系列製造,系列產品有滋補液、萬靈丹、藥酒、草本藥水和碘酒。製造的方式有許多種:浸透、過濾、蒸餾,各種方法所要求結果相似,獲得最適合的產值,不損害成品中天然營養成份。當然這種方式是最新的方式,使用最溫和的方式再加以嚴格的DAB管制,而要求產品中的活性成份不流失。自1980年起萃取部門也採用另一種新生產方式~植物的萃取法:天然營養成份由植物中釋放出再用水或酒精收集在一真空蒸發器上,使用真空溫和方式抽乾,這種方式可使用在生產錠劑、膠囊和糖衣錠。

proimages/production/m-33.jpg
科學部門

◆ 監控每個生產階段
◆ 不間斷的研究改進Salus 產品並發展新產品
『在Salus只有一種品質。Salus創造的產品必須對人類的健康與福祉有積極性的影響力』—Dr. Volker Kutscher

莎露斯擁有珍貴的古老草本配方和劑量,雖然已享有國際極高的名聲,但在研發部門的專家們仍不滿足於當今的知識和幾十年的經驗,不斷的引進精密和昴貴的設備以改良和發展各種莎露斯的產品,並且在生產中監控每一流程,依指導原則做出最佳產品,依照公司特有標準信念和保有天然成分的分析和去除殘留物,運用設備:顯微鏡、光譜機和電腦控制的原子核分析組件,其監視器精密到一粒細糖在5000公升的茶筒中也檢查出來。